quarta-feira, 28 de maio de 2014

Eclairs



E como as promessas tem que ser cumpridas aqui fica a receita dos Eclairs/Profiteroles pedida pela Liliana Sousa.

Espero que gostem, fica uma Di.Licia mesmo!











Ingredientes da massa : 
-1/2 Chávena de Chá de manteiga
-1 Chávena de chá de água
-1 Chávena de chá de farinha
-4 Ovos

Preparação:
Coloque a manteiga e a agua em uma panela, e leve ao lume até ferver.
Junte de uma só vez a farinha e misture com uma colher até se soltar do fundo da panela e formar uma bola.
Retire do lume e deixe arrefecer um pouco, de seguida junte um ovo de cada vez misturando e batendo bem com a batedeira.
Coloque a massa num saco de pasteleiro ou forme pequenas bolas.
Coloque num tabuleiro com pequenos espaços entre a massa.
Leve ao forno pré-aquecido durante 45min até ficarem douradas e firmes.
Retire do forno e deixe arrefecer.
Derreta meia tablete de chocolate de culinária juntamente com 4 colheres de sopa de leite para a cobertura.
Recheie a seu gosto, nós preferimos com creme de ovos ou chantilly.

Dificuldade: Fácil
Tempo Estimado: 1Hora

1 comentário :

  1. ola Diana
    Ficaram lindos e fofos. Devem ter ficado deliciosos.
    É dos meus bolos preferidos.
    Bjs

    ResponderEliminar

Author

Follow on Bloglovin

Contactos