quarta-feira, 10 de setembro de 2014

Petit Gateaux

Já algum tempo que estava para experimentar fazer os famosos , Petit Gateau.
Hoje foi o dia, ficaram uma Di.Licia!

Cremosos, fofos e bastante húmidos como devem ser.

Experimentem este fim de semana, iram adorar.

Ingredientes:
-200gr Chocolate Preto para Culinária
-185gr Manteiga
-50gr Farinha
-3 Gemas de ovos
-4 Ovos
-75gr Açúcar
-Manteiga para untar
-Farinha para polvilhar

Preparação:
Ligue o forno a 180º.
Barre 10  a 12 formas pequenas com manteiga e polvilhe com farinha; coloque a tigela em banho-maria até o chocolate derreter; retire do lume; mexa; junte as gemas; mexa bem.
Junte a farinha e mexa bem.
Numa tigela bata os ovos inteiros com o açúcar durante 5 minutos; junte a mistura do chocolate e misture tudo muito bem.
Divida pelas formas e leve ao forno durante 8 a 10 minutos.
Retire do forno; deixe arrefecer um pouco; desenforme para pratos individuais e sirva decorado a gosto.

PS: Podem também colocar um quadradinho inteiro de chocolate dentro do muffin, assim garantem o famoso centro liquido.

Tempo Estimado: 25min
Dificuldade: Fácil
Porção: 10 a 12 Muffins

1 comentário :

Author

Follow on Bloglovin

Contactos