domingo, 29 de junho de 2014

Vol-Au-Vent de Camarão


Esta receita já fiz algum tempo, mas queria partilhar com vocês pois é bastante simples e muito saborosa.

Foi retirada de um Blog:
Aqui fica o link para poderem visitar.




Ingredientes:
-1 cebola picada
-50gr margarina
-200gr miolo de camarão pequeno
-1 colher sopa de farinha (bem cheia)
-3dl leite
-Coentros picados
-Caixinhas de massa folhada (bouchés)

Preparação:
Ligar o forno a 200º.
Estender a massa folhada, fazer pequenos circulos e pincelar com gema de ovo, levar a cozer ao forno a 200ºC sensivelmente 10min. Deixe arrefecer.
Levar ao lume a cebola com a margarina.
Quando a cebola começar a alourar juntar o camarão e deixar refogar uns minutos.
Polvilhar com a farinha e mexer bem. Regar com o leite.
Ir mexendo até engrossar.
Retirar do lume e acrescentar os coentros picados.
Distribuir pelas caixinhas de massa folhada e polvilhar com coentros.

Nota:
As caixinhas de massa folhada podem ser compradas no Lidl, mas como eu não encontrei decidi fazer eu.

Tempo Estimado: 25min
Dificuldade: Fácil

1 comentário :

  1. Olá Diana
    ficarm com um aspeto bem delicioso.
    Ótimo para uma entrada ou um brunch.
    Bjs
    cristina
    nozmoscadaegengibre

    ResponderEliminar

Author

Follow on Bloglovin

Contactos