domingo, 29 de junho de 2014
Vol-Au-Vent de Camarão
Esta receita já fiz algum tempo, mas queria partilhar com vocês pois é bastante simples e muito saborosa.
Foi retirada de um Blog:
Aqui fica o link para poderem visitar.
Ingredientes:
-1 cebola picada
-50gr margarina
-200gr miolo de camarão pequeno
-1 colher sopa de farinha (bem cheia)
-3dl leite
-Coentros picados
-Caixinhas de massa folhada (bouchés)
Preparação:
Ligar o forno a 200º.
Estender a massa folhada, fazer pequenos circulos e pincelar com gema de ovo, levar a cozer ao forno a 200ºC sensivelmente 10min. Deixe arrefecer.
Levar ao lume a cebola com a margarina.
Quando a cebola começar a alourar juntar o camarão e deixar refogar uns minutos.
Polvilhar com a farinha e mexer bem. Regar com o leite.
Ir mexendo até engrossar.
Retirar do lume e acrescentar os coentros picados.
Distribuir pelas caixinhas de massa folhada e polvilhar com coentros.
Nota:
As caixinhas de massa folhada podem ser compradas no Lidl, mas como eu não encontrei decidi fazer eu.
Tempo Estimado: 25min
Dificuldade: Fácil
Vol-Au-Vent de Camarão
Reviewed by
Unknown
on
15:01
Rating:
5
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjmONAVY0miEv7y_WCWEeA0H0OORzZD_OgqnhHlOpMdFTVaJA4e7GIGFG1zz4nTXGIzl6YrUnfcLqfOLdo7dhU0blEx9y_EgKwK3QoMofGtZkIOy5xGdYwd_MQGZsARMkLoWKEmb0tqGgRJ/s72-c/IMG_4084-2.jpg)
Subscrever:
Enviar feedback
(
Atom
)
Olá Diana
ResponderEliminarficarm com um aspeto bem delicioso.
Ótimo para uma entrada ou um brunch.
Bjs
cristina
nozmoscadaegengibre