quarta-feira, 28 de maio de 2014

Trifle de Cereja



Esta é mais uma receita minha!
Mais uma invenção baseada em varias que vi.

Foi feita especialmente para o aniversário da minha Irmã preferida! ;)






Ingredientes:
-2 pacotes de natas
-1 lata de leite condensado
-2 folhas de gelatina incolor
-500gr de pão de ló
-500gr de cerejas para compota ( ver no fundo )
-cerejas e frutos vermelhos

Preparação:
Bater as natas até ficarem firmes, de seguida junte a lata de leite condensado, por fim misture as folhas de gelatina previamente demolhadas e derretidas.
Cortar o pão de ló em pequenos quadrados, numa taça grande ou em doses individuais forre o fundo com o pão de ló, deite um pouco de compota de cereja (ver fundo) por cima, depois uma cama de creme.
Repita o processo até que a sua ultima camada seja do creme.
Decorar com os frutos vermelhos e raspas de chocolate.
Levar ao frio durante 4 horas.

Compota de Cereja:
Retire o carroço das 500gr de cerejas deite num tacho e cubra-as com açúcar.
Deixe ferver em lume brando durante uma hora, no final deite 1dl de um licor doce ou um conhaque.
Usar apenas quando ja estiver frio.

Tempo Estimado: 1hora e 30min
Dificuldade: Média

Sem comentários :

Enviar um comentário

Author

Follow on Bloglovin

Contactos