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O nosso Muito Obrigada!!!
Ingredientes:
Para a Massa :
-100g Chocolate Preto para Culinária
-20g Manteiga
-5 Gemas de ovos
-80g Açúcar
-100g Farinha
-6 Claras de ovos
-Manteiga para untar
-Cacau em Pó para polvilhar
Preparação:
Parta o chocolate em pedaços, junte-lhes a manteiga e leve a derreter em banho-maria.
Numa tigela, bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura clara.
Adicione-lhe a farinha e mexa.
Junte o chocolate derretido e volte a mexer.
Bata as claras em castelo e misture-as delicadamente ao preparado de chocolate.
Forre um tabuleiro com papel vegetal e unte-o com manteiga.
Deite dentro a massa e espalhe bem. Leve ao forno a 180 graus durante 20 minutos.
Desenforme o bolo sobre um pano, retire o papel e deixe-o arrefecer.
Espalhe o creme sobre o bolo, enrole-o com a ajuda do pano e coloque-o numa torteira.
Polvilhe com cacau e sirva.
Pode também utilizar chocolate raspado para a decoração.
Creme de Ovo:
-6 Gemas de ovos
-150g de Açucar
-150ml de Água
-Raspa de Limão
Preparação do Creme de Ovo:
Leve a água com a açúcar e raspa de limão ao lume, até ficar ponto pérola.
Depois de frio junte as gemas, leve novamente ao lume e vá mexendo até engrossar.
Tempo Estimado: 45min
Dificuldade: Média
Porção: 8 Pessoas
Dificuldade: Média
Porção: 8 Pessoas
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