quarta-feira, 4 de junho de 2014

Papos de Anjo


Esta é a minha receita para hoje.

Só tinha feito esta receita apenas uma única vez, e estava desejosa para voltar a fazer.

Podem ser servidos frios ou quentes, mas pessoalmente aconselho a servir com a calda quente.


Ingredientes: 
-9 gemas de ovos
-1 ovo
-500gr açúcar
-5 dl água
-1 pau de canela
-casca de limão

Preparação:
Num recipiente, bata as gemas e o ovo até ganharem volume.
Encha as formas tipo de queques, já untadas com margarina e polvilhadas com farinha, até meio da forma.
Coser à temperatura de 230º durante 15-18 minutos.
Desenformar os papos de anjo depois de cozidos, picar-lhe a base com um garfo ou palito e mergulha-os na calda ainda quente.
Guarde a restante calda para regar os papos na altura de servir. Servir em taças.

A preparação da calda deve ser feita com antecedência: Ferver os ingredientes para a calda (açúcar, água, canela, limão) durante 3-4 minutos.

Dificuldade: Fácil
Tempo Estimado: 30min

Sem comentários :

Enviar um comentário

Author

Follow on Bloglovin

Contactos